Тесто для пирожков, Блюда из кефира, рецепты с фото на | Блюда из утки - рецепты с фото на (226 рецептов утки) | Рецепт котлеты с куриного фарша

>>>

>>>

Рецепт рыба в кляре видео

Вегетарианская жареная рыба в кляре - оригинальный рецепт

Дата публикации: 2017-11-14 06:11.

Спасибо за рецепт, уже готовлю))) Совет для заморозки: одеть на доску мешочек и выкладывать заготовки, заморозить, убрать доску и вывернуть мешочек с заготовками.

Судак в духовке - рецепты с фото. Как приготовить филе

Готовится «рыбка» очень быстро, не успела начать уже готовая на тарелке красуется! Но нори многовато масла набрала. Думаю попробовать потушить в соусе.

Рыба в кляре, 76 рецептов + фото рецепты

Здравствуйте, Татьяна!
Крутить можно по несколько слоев. Но я разрезаю полоску еще пополам, получается пару оборотов вокруг сыра. Просто когда много нори, мне не очень нравится.

Рецепт РЫБА В ПРОСТОМ КЛЯРЕ

Джейн, сыр тофу можно и самим сделать. В нашей местности его тоже нет, и вообще много чего нет, например, масла кокосового, соевого молока и других веганских штучек. Как готовить тофу и кокосовое масло нашла в Интернете, рецептов море. Все что нужно для приготовления тофу, это кухонный комбайн или блендер с чашей литра на 6,5-7, бобы сои, лимон или уксус и все. Если будет интересно, я напишу подробнее как его сделать. Приготовить тофу можно минут за 85-95, все зависит от объемов.
8775 Жареную рыбку 8776 делала из тофу, очень вкусно,отдаленно напомнило жаренную мойву. Но горячая мне больше понравилась.

уже несколько раз приготовила эту 8775 рыбу 8776 , в том числе и на праздничный стол. все спрашивают: 8775 ммм, вкусно! а что за рыба? 8776 и удивляются, что это сыр

8. Налив в сковороду большое количество растительного масла, разогреваем ее и жарим на ней кусочки рыбы, обмакивая их в жидкое тесто. Жарить следует на огне чуть сильнее среднего, периодически переворачивая рыбу.

Прекрасная и вкусная 8775 рыбка 8776 ,сначала знакомая угостила, потом решила сделать сама, пробовала и с тофу и с сыром, вкусное и то и то! Очень сытное еще!

Рыба в кляре - это очень вкусное, оригинальное и вместе с тем - совсем не сложное в приготовлении блюдо, посильное даже начинающим кулинарам. Рыба является одним из самых полезных продуктов, ведь в ее состав входят белки, витамины, микроэлементы и другие необходимые для нашего организма компоненты, среди которых наиболее ценными являются омега-8 жирные кислоты.

Евгения, да, в холодную. В сыром виде нори тоже можно есть. Например, в суши они используются в сыром виде.
Запекать, к сожалению, не пробовала.

Спасибо за этот рецепт, очень вкусно.
Я кляр смешала пополам с нутовой мукой, это добавило еще одну пикантную нотку.

Оставить комментарий